Отзыв Лебедевой Юлии о работе в Анджелини

Лебедева На Сайт
  • Published: 25 июл 2022

В данном интервью Лебедева Юлия, сотрудница финансового отдела, рассказывает о своих впечатлениях о работе в Анджелини. Почему хорошая работа – это не только привлекательные цифры, но и дружный коллектив профессионалов своего дела.

- Как давно Вы работаете в Анджелини и какую должность занимаете?

Я в компании с ноября 2015 года, пришла на должность бухгалтера по расчету с поставщиками. Этим же и продолжаю заниматься. На сегодняшний день мой стаж в компании - шесть лет и четыре месяца. Думаю, это немало!

- Что Вы знали об Анджелини до того, как начать здесь работать?

Учитывая количество иностранных компаний, которые находились на российском рынке, я знала только то, что Анджелини производит Тантум® Верде, которым я пользовалась. Вот и все.

В то время у меня был непростой период в жизни, и мне очень важно было как можно быстрее найти работу. Я просматривала вакансии, прошла несколько собеседований. Компании хорошие, но - не моё. И не цифры тому причина, а коллектив и та атмосфера, с которой тебя в нем встречают.

Все решил один телефонный звонок осенним вечером. Сотрудница компании, ранее работавшая в отделе персонала, рассказала об открытии Анджелини в России и о вакансии, на которую я откликнулась. Меня пригласили на собеседование.

Решающим было собеседование с руководителем финансового отдела, после общения с ней я вышла с четким внутренним желанием работать именно здесь. Далее было повторное собеседование с руководителем из глобальной команды, после этого мне предложили подписать оффер.

- Какой был Ваш первый рабочий день? Расскажите свои впечатления.

Мне запомнились некоторые моменты из первого рабочего дня. По дороге на работу, в лифте, я встретила сотрудника Анджелини - на тот момент человека совсем чужого. Но те пару слов, которыми мы обменялись, пока поднимались на 5 этаж, зарядили меня позитивом на весь день. И это было еще одним доказательством того, что решение о работе в этой компании было принято правильное!

Особое впечатление произвел светлый, уютный офис. Повсюду веяло добром и домашним уютом, а легкий аромат кофе придавал особый лоск.

- За что Вы любите свою работу?

Думая об ответе на этот вопрос, вспомнился старый бухгалтерский анекдот:

«Человек работал на почте, и работа заключалась в том, чтобы ставить штемпели на письма. Его спросили, не скучно ли изо дня в день делать одно и то же? А он воскликнул: «Ну что Вы! Ведь каждый день новая дата!»

Работа бухгалтера — это точно не скучно! Ведь каждый день - новая платежка. А креатив и адреналин в работу привносят госорганы и другие контролирующие организации.

Если говорить серьезно - я люблю, чтобы все было разложено по полочкам: как в быту, так и на работе. Бухгалтерский учет как раз и существует для того, чтобы каждая цифра стояла на своем месте, при этом четко и правильно отражала хозяйственные операции компании.

Особое удовольствие — это рабочее общение с сотрудниками компании. Спасибо всем за понимание и отзывчивость! Надеюсь, что все мои запросы в части предоставления документов и подтверждающих отчетов выглядят обоснованно и справедливо.

- Хотели бы Вы что-нибудь улучшить в работе компании?

Прежде всего, хотелось бы повысить свою эффективность. В частности, это касается рационального планирования своего рабочего времени.

Хочется больше времени уделять экспертной работе, изучению законодательной базы бухгалтерского и налогового учета, при этом минимизировать рутинную работу путем оптимизации и автоматизации некоторых процессов.

Но самое главное – это личная ответственность каждого сотрудника: если каждый человек будет честно и добросовестно делать свое дело – успех и процветание компании обеспечены!

- За что Вы цените компанию Анджелини?

Прежде всего, я ценю компанию за людей, за атмосферу в коллективе. Анжелини – это компания, где тебя окружают люди, рядом с которыми хочется становиться лучше и в профессиональном, и просто в человеческом смысле. Для меня это ценно. Очень важна атмосфера, в которой ты проводишь большую часть своего времени. Я благодарна компании Анджелини за тот опыт, который я получила и продолжаю получать, за возможности, которые компания дает своим сотрудникам. Я благодарна за людей, которые работают в Анджелини, за их помощь, понимание и высокий профессионализм. Присутствие и внимание, доброта и ум другого человека могут очень много значить, и ты меняешься и делаешь выбор. Думаю, что личностный рост сотрудников компании тоже является преимуществом работы в Анджелини.

Также хочу отметить, что в это непростое время компания вовремя выполняет все свои обязательства перед трудовым коллективом, в том числе это касается и материального вознаграждения. Это чрезвычайно важно.

- Порекомендовали бы своим друзьям и знакомым устроиться на работу в Анджелини?

Конечно же - да! В связи с этим хочется пожелать компании Анджелини процветания на территории России, чтобы она могла обеспечить рабочими местами большее число граждан.